• 乔丹在工业领域具有优势,是美国的出口窗口

    2018-09-05 18:15:13

    安曼-奥马尔Razzaz总理博士时,他在周二,从代表团获得了泰国上议院 , 率领由泰友谊乔丹亚当Amurrentab之间的双边关系的主席在两国和方式的加强他们的经济,教育和旅游等方面。 总

     

    安曼-奥马尔Razzaz总理博士时,他在周二,从代表团获得了泰国上议院 , 率领由泰友谊乔丹亚当Amurrentab之间的双边关系的主席在两国和方式的加强他们的经济,教育和旅游等方面。
    总理强调的之间的强关系的两个国家,并有有广泛的领域建立在他们现有的合资合作,指出了两国有很多事情,包括在小尺寸的本国经济,使它们之间的更大的经济合作和一体化。
    他指出,通过自由贸易协定,约旦在制药,农业和化学工业以及美国市场的出口窗口方面具有许多优势和优势。
    在两国教育合作领域,Al-Razzaz指出了加强两国学生和教师经验交流的重要性。他指出,这两个国家的旅游元素可以用来促进两国之间的旅游业。
    对他而言 , 注意到了约旦友谊主席的泰国他的国家是热衷于促进约旦经济,教育和旅游的关系,强调在立法会会议上泰国将支持该增加的安曼和曼谷之间的共同合作。
    他赞赏约旦在寻找中东政治解决方案方面的重要作用,并表示泰国赞赏约旦支持收容难民。
    他说,在约旦泰国大使,大约500名学生在泰国学习 , 尤其是在阿拉伯语和伊斯兰教学科约旦感谢大学到约旦和享有安全的教