• 主要高管退出后,特斯拉股价下挫

    2018-09-08 19:20:23

    在两位高级管理人员突然离开由Elon Musk领导的电动汽车公司之后,特斯拉股价急剧下跌。 首席会计官在加入后离职不到一个月,而据报道,其人力资源官员在加入后一年辞职。 在与喜

    在两位高级管理人员突然离开由Elon Musk领导的电动汽车公司之后,特斯拉股价急剧下跌。
     

    首席会计官在加入后离职不到一个月,而据报道,其人力资源官员在加入后一年辞职。
     
    在与喜剧演员乔·罗根(Joe Rogan)进行播客期间,该公司有争议的首席执行官马斯克先生在网上吸食大麻,几个小时后辞职。
     
    美国早盘交易中股价下跌超过10%。
     
    他们最终以超过6%的价格收盘。
     
    伊隆马斯克在网络流上吸食大麻
    马斯克计划将特斯拉私有化
    特斯拉首席执行官的'120小时周'获得了股票评级
    美国监管机构美国证券交易委员会正式提交会计官员戴夫莫顿的辞职报告。
     
    据新闻专线彭博社报道,与此同时,其首席人事官员盖比托莱达诺决定在缺席一段时间后不再回到公司。
     
    莫顿于8月6日加入特斯拉,于9月4日辞职。
     
    他表示,他辞职的决定是由于公众对公司的关注程度高于预期,以及公司内部的步伐。
     
    “我想明确表示,我非常相信特斯拉,其使命和未来前景,而且我对特斯拉的领导或财务报告没有异议,”他补充道。
     
     
    由于马斯克先生的不稳定行为,公司正在接受新的审查。
     
    今年7月,他在Twitter上宣布,他已获得资金,以便将他的汽车公司特斯拉私有化,从而震惊了投资者。他后来表示,该公司将保持公开。
     
    他还发推文说他可能患有双相情感障碍,但随后说“可能不是医学上的”。
     
    8月,他告诉纽约时报,他“工作120小时”并服用镇静剂。
     
    他的兄弟Kimbal Musk告诉该报,马斯克先生“似乎吸引人的戏剧”的原因是因为他“如此透明,如此开放,以某种方式可以回来咬他”。
     
    自马斯克宣布将特斯拉退市计划以来,其股价已下跌了20%。
     
    一些分析师敦促该公司任命另一位高级领导人。
     
    消费者边缘的分析师詹姆斯艾伯丁表示,此前曾呼吁联合首席执行官或首席运营官帮助平衡领导层结构。
     
    “我们认为这进一步证明现在是管理层和董事会解决这些问题的时候了,”他补充说。