• 开球周末后,Capers足球队不败

    2018-09-12 11:47:41

    芝加哥商业交易所的男性和女性周日下来蒙克顿 悉尼,NS - 布雷顿角的两支足球队在2018年大学足球赛季的首轮比赛结束后不败。 星期六下午,在与新不伦瑞克红人大学赛季开场1-1战平

    芝加哥商业交易所的男性和女性周日下来蒙克顿
    悉尼,NS - 布雷顿角的两支足球队在2018年大学足球赛季的首轮比赛结束后不败。
     

    星期六下午,在与新不伦瑞克红人大学赛季开场1-1战平之后,迪诺·莫利执教的男子球队以4比2战胜了蒙克顿艾格莱斯大学队。
     
     
    Capers队长斯图尔特希思以一对进球领先进攻,而单打前锋Cory Bent和四年级后卫丹尼尔普里查德。
     
    蒙克顿在第四分钟的比赛中打入了得分,他从Jean-Michel Dako和Youssouf Diabate那里获得了进球。
     
    CBU队以21-8击败蒙克顿,同时在Aigles Bleues守门员Andre Leblanc上投中8次射门,而不是参赛者在Capers守门员Ben Jackson上进行的4次射门。
     
    星期六,Capers似乎将迎来开幕日的胜利,因为他们在丹尼尔·威廉姆斯的进球中以1比1的领先优势进入了比赛的最后时刻。然而,UNB在第86分钟击中Alex O'Brien的进球。
     
    每一方在网上只投了5次。
     
    相关:
     
    •  CBU Capers准备捍卫冠冕
     
    •  CBU女子足球队希望将全国冠军损失归于他们
     
    在女子比赛中,Capers在周日以4比1击败蒙克顿,以跟进周六2-1战胜UNB。
     
    Madison Goodliffe和Amelia Carlini分别两次领先CBU女子,而Erin Freeman,Rachel Leck和Ciera Disipio各自助攻两次。
     
    Rachel Yerxa停止了蒙克顿四分球中的三次射门,而Capers在忙碌的Aigles Bleues传球手Dominique Leblanc的射门上轰出了15次射门。
     
    上周六,莱克队以2比1的比分战胜了红军队。
     
    本周晚些时候,两名Capers乐队都将重返赛场,周五晚上他们在Antigonish对阵圣弗朗西斯泽维尔队时出场。然后他们于周日下午前往夏洛特敦接管爱德华王子岛黑豹大学。
     
    Capers的下一场主场比赛将于9月22日举行,届时他们将主办UPEI比赛。