• 李准基“动作延迟,我会亲自动手......我也尝试

    2018-09-14 13:26:10

    李准基将负责大问题生活杂志的封面。这张复古感性的照片是用胶卷相机拍摄的,李准基的气氛和首尔的背景相互协调,创造出更完整的画面。在这张照片中,李准基的情感画面和真实

    李准基将负责“大问题”生活杂志的封面。这张复古感性的照片是用胶卷相机拍摄的,李准基的气氛和首尔的背景相互协调,创造出更完整的画面。在这张照片中,李准基的情感画面和真实的采访得到了丰富。
     

    李在接受采访时说:“我很高兴能够与员工和员工一起做好事。” 在电视剧“律师”结束后有时间充电的李准基正在忙着检查演习和下一部作品。
    作为演员,我问目标点“这是一个非常困难的问题。我在休息时不断锻炼,因为我知道我担心无烟行动是危险的。我想为我的身体做一个长时间的动作。“我可以看到严肃的面孔作为'行动工匠'。他还说:“我想向那些看到一个普通人的人传达他们的日常生活,感受他们的情感和诚意。自从我成为一名新秀以来已经有一段时间了,但现在它已经越来越深了。所以我常常觉得我希望看到一部可以给予人性的作品。“ 我也想过漫画表演。“我个人觉得李准基很接近该领域的喜剧。我想做这样的工作是因为我想感受并表达了很多喜剧性的内容。“他表达了对作为演员的各种类型的兴趣和热情。