• 我一个人住”今年年底,Giann 84“未能采访

    2018-09-14 13:28:01

    我独自生活Gian 84在采访中受到了事实的轰炸。 在14日播出的MBC娱乐节目我独自生活中,Gian 84密切监视已婚夫妇,为下一部作品做准备。 在第一位采访者之后,哈哈星夫妇,网络艺术家

    我独自生活'Gian 84在采访中受到了事实的轰炸。
     

     
     
    在14日播出的MBC娱乐节目“我独自生活”中,Gian 84密切监视已婚夫妇,为下一部作品做准备。
     
    在第一位采访者之后,哈哈星夫妇,网络艺术家去了最后一对夫妇。这个后来的婚姻让真正的情侣Kemirogan 84感到非常紧张,这与那些倾注了大量答案和温暖话语的哈哈星夫妇不同(?)就像婚姻教科书一样。三个人在令人惊叹的气氛中有一种尴尬的光环,好像他们正在盘子里走路一样。
     
     
     
    面试技巧(?)在不容易出现差距的去年,以及妻子称粉碎妻子均衡的0%答案被添加,成为过去最差的报道。此外,他的妻子Giann 84以及观众可能会对随后一年的爆炸性演讲感到震惊。
     
     
     
    在这个晚年,他记下了Gian 84,他已经注意到并且无法正确回答,并反过来问这个问题。压力采访反击。看到Giann 84,他的回答不好,他高喊道,“这次采访是失败的。” 
     
     
     
    与此同时,“我独居”将在同一天晚上11点10分播出。