• 地下管道

    2018-09-01 14:48:50

    该条目Kllner凯勒,就足以被最流行的搜索引擎在互联网上只有一次与视频证据命中供电。德国视频裁判在地下工作是否无法通过快速搜索进行验证。唯一明确的是他们必须在科隆广播中

    该条目“Köllner凯勒”,就足以被最流行的搜索引擎在互联网上只有一次与视频证据命中供电。德国视频裁判在地下工作是否无法通过快速搜索进行验证。唯一明确的是他们必须在科隆广播中心注册他们的控制任务。反过来,他们坐在所谓的重播中心,在看了所有的照片后,没有日光似乎渗透。
     
    该“Köllner凯勒”可能成为视频证据辩论一个家喻户晓的名字,因为他是很好的,这是缺少透明度,沉默寡言和发霉的良好的代名词,因为它与德国裁判适合这么好。
    为什么,例如沃尔夫冈·斯塔克是“直至另行通知”,从科隆酒窖中的比赛中主场迎战沃尔夫斯堡沙尔克可疑程序,这些天被禁止,也没有透露自己作为一个事实,即他甚至被允许进入。
     

    来自科隆的错误干预措施在上个赛季进行了很多,但是制裁措施从未遵循过。系统而不是执行力量受到批评。新技术援助的首要年份是一场灾难。以前从未有过如此多的不断讨论关于拍摄和赎回裁判的决定,这是众所周知的,总是裁判队伍的最糟糕的迹象,这使得最喜欢的渺小自己的事情的范围。
     
    Pöstchen为老前线
    这大概也是为什么两个都已经退休前裁判沃尔夫冈·斯塔克和冈特的Perl是在科隆的地下室有轻松的职位提供的理由。在德国裁判的父权制度中,你必须拥有合适的朋友。谁,为什么,什么时候升职,只对那些熟悉个人网络的人开放。没有透明,易于理解的评级系统。
     
    古人要显示的年轻你如何反倒正确吹口哨的风险,您可以采取斯塔克和Perl自觉的任命。这样的人很难等待视频助理应该擅长的克制。
     
    由于没有透明评估基础的超时,人们会提出偏袒和恐惧气氛
     
    除其他事项之外,这些决定解释了为什么俄罗斯世界杯上的视频证据更好地应用了。随着斯塔克的批准“直到另行通知”,DFB现在试图个性化问题。个别错误将被暂时停止处罚。有时更长,更短或根本没有。然而,改变有缺陷的系统并将原裁判原则上排除在监视器之外是有道理的。由于没有透明税基的超时,人们会提升现有的偏袒和恐惧气氛。下一个错误是预编程的。视频证据的主题仍然是德甲。