• 特朗普,在没有洲际弹道导弹的9/9游行中“非常

    2018-09-11 10:05:23

    总裁唐纳德特朗普美国北评定为北非常大的积极发言什么也没有从第九政权的游行出现的洲际弹道导弹(ICBM)成立70周年之际(九月1-9)和谢谢Kim Jong-un。 特朗普总统周四在推特上说,

    总裁唐纳德·特朗普美国北评定为“北非常大的积极发言”什么也没有从第九政权的游行出现的洲际弹道导弹(ICBM)成立70周年之际(九月1-9)和“谢谢Kim Jong-un。“ 
     

    特朗普总统周四在推特上说,“专家认为,朝鲜将特朗普从核导弹中排除,以表明他对无核化的承诺,”福克斯新闻报道。他说。 
     
    特朗普总统“朝鲜以往举行游行,庆祝无核导弹所建立的制度70周年被视为一个”他“是和平与经济发展的主旋律,”他说。“我们将证明我们都错了,”他说,“两个喜欢彼此的人之间没有什么比这更好的对话。这比我上任前要好得多,“他说。 
     

     

    据说,朝鲜在政权成立70周年之际宣布了洲际弹道导弹,并表示愿意与美国进行沟通。 
     
     
     
    金先生在他之前致信特朗普总统。Kim的信于6月6日首次提交给北方的非军事区(DMZ),并通过国务卿Mike Pompei传递给特朗普总统。特朗普总统7月7日在一架私人飞机Air Force One上告诉记者,“金正日给我的信已经到来”,他说。在接受表达方面,它也被称为“非常优雅”。在六月访问白宫期间,金正日致信特朗普总统,工人党副主席兼统一战线负责人金英哲。
     
     
    金总统提出了实现特朗普总统第一任期无核化的时间表,特朗普总统告诉他,他将在Twitter上“共同努力”。 
     
     
    泡沫维生素药房和dot com
     
    泡沫维生素,真正的品牌销售,特价促销......