• 要求争议,谣言困惑 - >怀疑公共关系中的攻击

    2018-09-13 20:26:54

    Koohara成为争议的主角。击败尴尬站在问题的中心,由于传言rwotdeon问这个时间预计将是警方调查她的男友殴打。 据江南派出所接到这是问男友殴打报告A先生(27)在30分钟内江南论岘材

    Koohara成为争议的主角。击败尴尬站在问题的中心,由于传言rwotdeon问这个时间预计将是警方调查她的男友殴打。
     

    据江南派出所接到这是问男友殴打报告A先生(27)在30分钟内江南论岘材料别墅十三时AM 0。问一下美发师让我们告别通知据传一个他的愤怒这种攻击A.先生 据说Kuhara断言双方都遭到了殴打。
     
    警方官员说,“一案提交是为了警察被派往现场基础的研究。出席将调查与各方保持不变它的协调。” 哇,代理公司Wai的内容说:“我们目前正在抓住事实。” 此前,传播这个“jirasi”信息过去五天来到赶往医院吃药寻求在线和移动IM。该机构会问,这方面已经向我解释danyeowatdago是同一家医院,检查是否有睡眠障碍和消化以往的不良很痛苦。Guhara在治疗6天后出院。但是,一段时间休息交付的攻击,被称为寻求将专注于医疗保健和一些问题有关机构的前面的解释提出的事实,处理后排放已经成为后。另一种就是通过约会暴力和被称为男朋友周围带来了悲伤的事实的令人讨厌的日子。该问的是一些在2008年首次作为该组卡拉韩国的成员,以及获得了日本不少人气。他还试图将自己转变为演员和演员。近年来,他出现在橄榄“首尔配合”和JTBC4“疯狂我的美丽日记“,是在pyeolchigido艺术活动的。