• 约旦巴勒斯坦农业营销公司

    2018-09-02 15:56:51

    公园,部长的农业的巴勒斯坦权力机构 , 苏菲安铝博士 - 塔米米约旦成就的的巴勒斯坦联合注册的约旦 - 巴勒斯坦农产品营销公司,最近。塔米米表示自豪,巴勒斯坦 - 约旦在农业部

     

    公园,部长的农业的巴勒斯坦权力机构 , 苏菲安铝博士 - 塔米米约旦成就的的巴勒斯坦联合注册的约旦 - 巴勒斯坦农产品营销公司,最近。塔米米表示自豪,巴勒斯坦 - 约旦在农业部门建立了伙伴关系,这是两国之间任何战略或愿景或发展进程和强大经济的基础和基础。
    巴勒斯坦部长表示,该公司将不得不重新规范农业,并根据该地区的性质和市场需求,在这里或那里重新分配特定作物。对他而言,说农业部长哈立德Hnaifat说,在签署了中建立的巴勒斯坦 - 约旦公司为农业营销协议,最近,一个共同努力由约旦巴勒斯坦,我们希望将是一个质的飞跃,为双方在约旦和巴勒斯坦农产品销售。
    说Hnaifat,这家公司是在需求的的农业部门和其工作人员在十余年,不幸的是 ,在农业部门还没有B»风险与冒险»在成立的这家公司 , 尽管政府支持过的年,我们Vartoana作为一个部门约旦和巴勒斯坦人在一般情况下,我们有了这种“风险”,这家公司的成立就承担了由此带来的损失,并为私营部门开辟了道路。然后是对话的文本:
    巴勒斯坦农业部长:
    最初的印象是什么?
    - 塔米米:祝贺巴勒斯坦和约旦人民,巴勒斯坦农场和约旦的农场,并说这种自豪感会有一个约旦的巴勒斯坦伙伴关系,在这个部门,农业部门,这被认为是起源和任何战略或视力或发展两国之间有很强的经济进程的基础上,这种伙伴关系,我们在农业开始,我们希望这种伙伴关系能够延伸到所有部门。它存在。许多部门毫无疑问,但我们认为,农业是任何发展进程的起源。
    这家公司注册,并签署一个确立为合同一个政府,其成员将各自的5对约旦和巴勒斯坦方面,有一个资本的1800万$同样之间的两个国家,作为第一步,我们一直热切希望我们都在政府着手甚至不遗余力的私营部门的任何风险或后果可能意味着在建立的这么一个公司,因此该领域现在开放了私营部门参与到这家公司 , 这是一部分的我们的视野中两国政府成为最终拥有由私营部门的参与了的政府公司,该公司将管理的本地营销约旦和巴勒斯坦的农产品,区域和国际。
    难道你谈了的约1800万$的资本,这是众所周知,他是从的大约开始谈话的参与的的私营部门,是对资本的这一只了约旦政府和巴勒斯坦政府?
    是的,它是约旦和巴勒斯坦政府的资金,私营部门开始担心公司的想法,并没有对这个问题的一个明确的目标,所以它没有提供,因此,我们研究了双方这个问题上,我们发现,目前迫切需要建立这家公司,这将给予优先级和两国之间的农产品出口和市场营销的全力支持,并有很多武器,也可能是该公司在这两个国家的投资,也可能是这两个国家以外的公司的投资,可能是该公司的市场,两国在任何国家之外创建的,公司可以将其活动扩展到未来,而这给予了很大的希望c A到举农产品,也就是现在的现实问题,在生产后必须是世界级的营销和农业在可接受的味道和该产品已远销消费者国际规范和国外市场,规范线重新分析的产品,在同一时间,我们维持农业的风格在这两个国家开发。
    还有一个问题是一直在媒体上,建立这样一个公司可能已经来临巴勒斯坦农业的利益的基础上,在投资者巴勒斯坦农场的绞杀已知条件,如果我们有你之前一个简单的比较,你是负责农业和巴勒斯坦农业的文件,对农业和农产品公司前后的巴勒斯坦人,凭借占领国的存在会有什么变化?
    乔丹形成的时期家里或网站导出或巴勒斯坦的产品营销的一部分,几乎是现在两国有半互补或半自给自足的产品,因此该公司将需要农业的重复配置,在这里特定作物的重新分配或有按比例的性质区域和市场的需求,同时我觉得公司如果它的作用并没有参与双方的产品所存在将在市场上销售的好方法,尤其是因为这将不仅是营销和生产公司的活动的一部分,但不会有两国农产品工厂的营销界共同农业产品,国内外 D是该公司的海外市场,甚至有可能为公司进口,如牲畜,因为它是可能的,我们导入它,这个过程是两国之间的互补性,将在引进了非常显著的作用,但是,巴勒斯坦和约旦农业部门。
    展望,可能是新的,你开这样的公司,正如我所说,新的国际市场的开放,但在谈论一个老轴喜欢这个主意的重点,建立公司的想法,我们Kaalamyin知道,这样的想法是围绕这两个政府之间的对话提出,但谈话可能很平淡,但这次谈话很严肃,公司也被创建了。有可能是谈论这个话题的焦点,可能之前已经谈论,即物流方面,对农业产品运输的农用机场,根据您的期望时可以实现在约旦河谷这样的梦?
    - 塔米米:我把准备过程建立这家公司,并跟进问题,因为访问约旦巴勒斯坦农业部长,他与巴勒斯坦总统会议开始,并因此被大量的工作毁损,六个月可能是公司开始如果建立的基础设施都内的时期,我们决不能忘记,存在可以被利用,并且可以承包这两个国家的基础设施,有可能是该公司作为其权力的合同签约与其他机构和公司以及使用什么是在这两个国家提供,我认为六个月内,公司将显着开始工作。
    现在的问题是,评论,私营部门的参与,给约旦私营部门和农业市场营销领域的巴勒斯坦私营部门的重要性,尤其是约旦已签署的国际贸易协议,或许有警告,参与经济或营利性公司的政府,但私营部门是允许两国政府的窗口您是否希望私营部门参与管理或部分公司在全球的管理和营销?
    - 塔米米:确保当我们开始整合的想法不是政府的公司,当时的想法是采用该公司的政府和从一开始就参与让位给私营部门,正如我所说,私营部门不愿意开始创业这样一个题目,有一个信念,这家公司它可能会产生或不产生有可能是伙伴关系可能不是,我们深入研究这个问题,我们发现,启动政府公司,使房间的私营部门,并在过去两个月,该公司开始采取回声介质记录和公司章程的备忘录的签署,在部门开始许多工人你问我们,马 和他们的角色时,他们可以加入这家公司。其目的是建立一家巴勒斯坦约旦公司,销售为私营部门服务的农产品,为约旦和巴勒斯坦农场提供服务,并在这两个国家开展经济发展。
    巴勒斯坦农业部长Sufian Tamimi博士感谢您抽出宝贵时间。
     
     约旦农业部长:
     我们欢迎农业部长哈利德·哈尼法特向我们介绍最近签署的协议及其对约旦和巴勒斯坦农业部门的影响。
    - Hnaifat:在开始的UCD是在建立了的公司的共同努力约旦的巴勒斯坦人准备的他,幸运的协议签署,我们希望这家公司构成了一个质的飞跃,为双方在约旦和巴勒斯坦农产品销售。
     推迟私营部门进入该公司的原因是什么?
    - Hnaifat:这家公司是农业部门和员工,在十余年的需求,不幸的是,农业部门不愿建立公司,尽管政府的支持在几年内创造了风险和冒险的期待,我们Vartoana作为一个部门约旦和巴勒斯坦人在一般情况下,和来自约旦和我的提案我向巴勒斯坦权力机构访问期间亲自出马,对«风险»合作,建立这个公司Hthml可能会导致损失什么,并打开私营部门的方式。我们希望在五年,六年,整个公司向私营部门现在在原则上是约旦和巴勒斯坦公共部门的董事组成的管理层或董事会,但高级管理层将在私营部门的心态,它的作用机制,甚至股票之一,我们已经推出了股票的近50%约旦和巴勒斯坦将平均分摊1,800万美元,但未来五到十年将由私营部门全额拥有,如管理和股票。
    有相关的方式工作,并在这一部你的表现,谁跟着发生在过去两年里的决定,也许成就注意到有一种特殊的心态是由农业部程序财政部管理和处理在维护农业部门和支持,这种观察可能会针对农场的典型文化重要的注意事项,该部已成功在很大程度上超越了一些反映这种典型文化的态度,特别是在营销和农业模式方面。到什么程度,这将成为该公司建立,使农民在认为未来几年来培育农作物可行的销售无论是在国内市场还是全球市场这样的文化?
    - Hnaifat:农业部门面临链接到农业的传统心态,典型的远程技术,另外水资源侧,与农民和农业,推广,一个基本工具,引导农民部之间的另一种弱关系沿着最重要的挑战,最重要的问题,它构成了最后的盒子市场营销相关农业,我们试图在过去两年该部的改组工作,所以我们正在努力建立一个新的机制来处理养殖场再扩展方面,提高辅导员的数量和开始预防和治疗的指导和营销,还必须采用的技术 为了减少水的消耗,这是一个非常大的负担,因为产品的产水量,我们有,我们已经遭受缺水一个非常重要的事实。
    这也是非常重要的是建立车间灌装和分级,以减少约旦农产品耗尽造成的包装传统形式的传统包装,分类和排序,并从长期的危机导致边境的关闭相关的问题,问题是乔丹不幸从水深火热区百余年的痛苦,仍然支付因此,该地区的价格必须超过,因为我们习惯了这些危机和该地区超越这个适应这些危机的话,他必须在空运工作,这​​家公司的管辖范围了更大的灵活性,它能够农业或部长 公共部门只能通过该公司运营的私营部门机制在这方面开展工作。
    也有必要建立营销网点,那一定是这家公司是在欧洲和海湾国家的投资者,我们在迪拜,利雅得,吉达,巴林,科威特,并在马斯特里赫特,欧洲的心灵基础设施营销网点和这些营销网点通过机库和冷却的地方会致该地区的巴勒斯坦约旦投资者,这将促进约旦和巴勒斯坦的农产品。
     据了解,这家公司在两个兄弟邻国农产品提供销售服务,但也有阶段或许等农民和投资者,即物流端,这将是该公司Kalhadit从机场提供,被称为谈论巴勒斯坦,约旦农业营销公司最近被老上怯生生地我没有完成,但你坚持亲自当时的想法被提出,并提醒巴勒斯坦农业部长,约旦农业部长在巴勒斯坦拜访他们,大约一年前,并提出了想法,今天我们庆祝公司,当它是不可能建立在这些会在你的表现愿景 教育部这在很大程度上成功地在过去的两年中,预计何时实现农业机场的梦想?
    - Hnaifat:有路公司的地图,开始注册,我们已经开始了这一点,董事会下一步形成董事会,并将于十名成员之一,并率领巡逻约旦和巴勒斯坦之间,然后宣布吸引全球竞争力的营销和管理主管开发公司和组织结构的战略,有计划,然后它开始在当地的工作,我认为在2019年年初将有该公司总部设在安曼,并在拉马拉的其他分支的网站,那么我们的包装和分级中心,要么买地上中心填充和分级,或建立灌装和分级中心或按照e的保证租金 可在各省,这将是在中部,北部和南部的约旦河谷,并在希法和在沙漠地区,这也适用于约旦和巴勒斯坦。
    在中期计划,将是空运的设置,无论是通过建立机场,这将有后果的地理,或位于我国机场的激活的另一边,有可能被激活马尔卡机场,我们有我们的目标是航空运输,有美国和约旦各省之间没有长途因此,如果按照与这方面相关的条件马尔卡机场的目标是通过飞机租赁出口货物空运和激活这个机场,我们的目标不是建立在机场不亚于我们的航空货运的目标,这将有助于减少因我们周围的土地关闭边界的营销瓶颈。
    我们扩大农业我们​​的工程师哈立德Hanifat部长想感谢那些已经取得的成就获得了陛下国王阿卜杜拉二世的重视和哈希姆的眼睛居然成了农业文件护理指导他所有的国际,特别是经济论坛,其中包括,也是本届政府的重视奥马尔Razzaz博士这个文件的政府,我们在媒体上考虑在最高输出电平或响应什么农业部真的发生在过去两年国内生产总值(GDP)方面,在社会服务,社会发展和妇女赋权水平这样一个约旦的兴趣。
     
    评论