• 朝鲜在9月9日基础日之前宣扬自力更生的经济

    2018-09-06 14:45:01

    Jung Da-min 在9月9日基金会庆祝活动开始前四天,朝鲜推动了其成就并突显了该国的节日气氛。执政的朝鲜劳动党喉舌罗东新闻周三报道了该国的内部和外部政治,经济和教育表现以及纪

    Jung Da-min 

    在9月9日基金会庆祝活动开始前四天,朝鲜推动了其成就并突显了该国的节日气氛。执政的朝鲜劳动党喉舌罗东新闻周三报道了该国的内部和外部政治,经济和教育表现以及纪念基金会日的各种活动。特别是,该报在其周三版本的三分之二 - 四页 - 中强调了该国自力更生的经济和教育系统的伟大,揭示了加强国家社会主义经济的国家政策方向。
     
     
     
     
     
     
    金正恩访问Ju Kyu-chang的棺材,他是该国导弹和核武器发展的关键人物,在头版上有所报道,但没有关于该国军事政策的其他报道。
    4月,金誓言废除了过去五年来一直占据主导地位的“Byeongjin”的双重军事经济政策,将国家的更多重点放在追求经济战略上,以便将其视为“正常国家”。国际社会。韩国中央第七工人党第三次全体会议通过的这项决定表明,朝鲜将从4月21日开始停止核弹和洲际弹道导弹(ICBM)试验。
     
     
     
     
    从那时起,北美和美国就朝鲜半岛无核化和宣布1950-53朝鲜战争正式结束的问题进行了讨论。但预计北方不会在9月9日的阅兵式上炫耀洲际弹道导弹而挑起美国。
    该报还强调,尽管“令人震惊的条件”,该国的经济表现良好,这得益于其人民的团结和技术,并鼓励他们团结起来反对国际制裁。Kim一直在巡回演讲,指出北方工业和工厂的问题,鼓励他们改善产量。本文还举例说明了采矿和工厂学院,以突出国家教育体系的卓越性。
     
     
     
     
     
     
    据报道,中国全国人大常委会主席,执政的中共中央政治局常委三等官员李章树将带领一个代表团前往北方参加基金会日。俄罗斯代表团将由俄罗斯联邦委员会主席瓦伦蒂娜马特维恩科领导。