• 在联合国移民批评之后,意大利的萨尔维尼出局

    2018-09-11 10:24:51

    罗马 - 周一,意大利极右翼领导人马泰奥萨尔维尼(Matteo Salvini)批评该国对待移民问题后,在联合国新任主席米歇尔巴切莱特(Michelle Bachelet)遭到猛烈抨击。 意大利在过去几年中接

    罗马 - 周一,意大利极右翼领导人马泰奥·萨尔维尼(Matteo Salvini)批评该国对待移民问题后,在联合国新任主席米歇尔·巴切莱特(Michelle Bachelet)遭到猛烈抨击。
     

    “意大利在过去几年中接纳了70万移民,包括许多非法移民,从未得到其他欧洲国家的任何帮助,”副总理兼内政部长萨尔维尼在一份声明中说。
     
    “所以我们不会从任何人那里吸取教训,尤其是联合国。”
     
    在周一首次向联合国人权理事会发表讲话时,巴切莱特批评了那些为移民建造隔离墙的人,以及萨尔维尼决定将意大利港口关闭到载有在海上获救的移民的船只。
     
    “竖立墙壁,刻意预测移民社区的恐惧和愤怒,......分离和拘留家庭,以及削减整合计划:这些政策不会给任何人提供长期解决方案,只会带来更多的敌意,苦难,痛苦和混乱”,前者智利总统在日内瓦表示。
     
    巴切莱特表示,她将派遣一个团队前往意大利,评估她所说的对移民,非洲裔和罗姆人的暴力和种族主义袭击的报道。
     
    最近几个月,一系列显然出于种族动机的攻击动摇了意大利,尽管萨尔维尼联盟及其联盟伙伴五星运动坚持认为这并不是什么新鲜事。