• 博尔顿“第二届北美峰会,我认为这一年完全有

    2018-09-11 10:44:14

    美国有线电视新闻网) - 白宫国家安全委员会(NSC)顾问约翰博尔顿昨天表示,在北美峰会第二次峰会时,我认为这完全有可能。 博尔顿顾问出席了在华盛顿,周三特区举行的保守的联

    美国有线电视新闻网) - 白宫国家安全委员会(NSC)顾问约翰博尔顿昨天表示,在北美峰会第二次峰会时,我认为这完全有可能。“
     

    博尔顿顾问出席了在华盛顿,周三特区举行的保守的“联邦委员会”事件“我跟每周两次,包括我的对手,今天上午jeonguiyong总统国家安全和韩国的实施,”他告诉记者。
     
    “我们仍在等待他们,”博尔顿在一次演讲中说道,“现在,两位领导人之间再次会谈的可能性仍然存在,”他说。
     
    博尔顿助手与记者单独见面,“我不认为联合国主席将出席联合国大会晚了两个月,”他表示与特朗普和金大中总统在纽约出席联合国大会的意见会谈之际是,曾有共同社说,沟通。
     
     
    “我们总会有机会在以后见面,”博尔顿说。然而,他补充说,“我们现在处于假设(假设)的范围内。”
     
    据共同社报道,预计北美峰会将于11月与新加坡东亚峰会(EAS)分开举行。
     
    不过,白宫表示,特朗普总统将不会参加11月11日至15日在新加坡举行的东盟峰会和东亚峰会。副总统Mike Fence将出席这些外交使团,特朗普总统将在此期间访问法国。
     
    在仪式博尔顿顾问被问及朝鲜无核化,“如果朝鲜试图无核化问题,在新加坡峰会上承诺,总裁唐纳德·特朗普正试图打开车门,试图把金正云和他的政权,”他说。
     
    博尔顿顾问,但“不能王牌总统令朝鲜人民走出门口,”他说,“这是脱落的无核化措施而他们,正是我们所等待着它。”
     
    在这方面,塞拉桑德斯白宫发言人介绍了一封私人信件内容北州主席金正恩当天,最近向唐纳德·特朗普,美国和“亲笔信的主要目的主席的简报是将与特朗普,总统的另一个高峰,赶上日历的请求“他说。
     
    博尔顿还强调,他们正在与韩国政府密切合作,两国的首要任务是实现无核化。
     
    被视为“强硬朝鲜”的博尔顿表示,包括第二次南北峰会在内的谈判卡仍然存在,但朝鲜的无核化措施必须齐头并进。
     
    特别是关于无核化的时间表,从4月份开始,主席金正恩在峰会上说,“我们可以在两年内博尔顿助理说。总统已经提出了月球宰说:“我eotteotgetnya在一年之内,”那主席回应金正恩会说:“让我们这样做。“
     
    博尔顿顾问“那些谁不到一年的时间表来是真正的利益”,并补充说,“我认为这可能是比快,但不是太糟糕的一年,”他补充说。
     
    “我们一直与Moon总统和他的政府密切合作,我们确保我们之间没有休息,”博尔顿在一份声明中说。
     
    在美国广播公司访谈“(在4月会议)20日上个月此前博尔顿助手声明总统已经让超过一年的少,金正云董事长曾作出战略决策的无核化“一年的时候说好。北北方和南方已经达成一致。“