• Riverview,BEC,Glace Bay在开幕当天赢得足球胜利

    2018-09-12 11:44:50

    悉尼MINES,NS - Riverview Reds男孩们以2比1击败纪念掠夺者,在周二纪念场开放布雷顿角高中足球联赛。 约翰帕特森在第30分钟和第59分钟的比赛中以一对进球击败了江景队的进攻。Mark Oua

    悉尼MINES,NS - Riverview Reds男孩们以2比1击败纪念掠夺者,在周二纪念场开放布雷顿角高中足球联赛。
     

    约翰帕特森在第30分钟和第59分钟的比赛中以一对进球击败了江景队的进攻。Mark Ouandji(第55位),Pedro Bautista(第77位)和Cruz Wilson(第89位)完成了这次攻击。
     
     
    雅各布约翰斯顿回答纪念。他的球队在第62分钟的比赛中获得了单独的成绩。
     
    在新沃特福德的退伍军人纪念场,主持人布列塔尼教育中心熊队的男孩们以4比0击败悉尼学院野猫队。
     
    第六分钟的布伦登·弗雷泽和26日的布雷特·巴克斯特在半场比赛中以2比0领先BEC。70年代的Hayden Forward和78岁的Paul Wolff在下半场进一步增加了保险。Evan Campbell和Brett Hillier分享了关闭目标的职责。
     
    Glace Bay Panthers男孩在开幕当天也获得了一场胜利,在Glace Bay的娱乐公园以9-0击败Eskasoni Eagles。
     
    大卫伯顿和马修麦卡锡分别有两个标记。Dylan MacMullin,Braedon Hiscock,Matthew MacIntyre,Chris Sampson和Blake Boutilier增加了单曲。Justin Head和Cameron Walters分享了这个关闭。
     
    联赛继续在周三举行。Riverview女孩在Coxheath的Riverview场举办悉尼学院,纪念女孩在纪念馆参加BEC,两场比赛从下午4:15开始。晚上7点,BEC JV女孩在退伍军人纪念场举办Riverview JV。