• Al Hussein Ibrahim Club会见技术人员并正式抗议仲

    2018-09-05 18:03:58

    安曼-会见与管理的铝 - 领导侯赛因伊尔比德俱乐部教练组足球队的教练比拉尔焊接,讨论了行军中的团队在联赛Manaseer PRO。 会议期间传来的管理会话 , 从而结束了周六晚上,这是要讨

     

    安曼-会见与管理的铝 - 领导侯赛因伊尔比德俱乐部教练组足球队的教练比拉尔焊接,讨论了行军中的团队在联赛Manaseer PRO。
    会议期间传来的管理会话 , 从而结束了周六晚上,这是要讨论的情况中的损失后两场比赛球队在前面的我的团队现货和单位的联赛。
    在双方同意投资联盟站,提高了准备的球员,在准备为下一个阶段。
    在它的管理 , 也已经采取了一个正式决定派遣一个公函到了足协,在抗议的级别的的规则的比赛对抗的最后一家具乐部,从而结束了2-1最后的胜利。
    政府当局讨论的级别的仲裁中的最后一场比赛,表示反对的由犯过错误的裁判,才决定来解决的联盟来表达抗议。(