• Tab争议'Hannah Moon和Yoo Jae-nam,最后一场比赛,在

    2018-09-14 12:46:29

    的复赛在所谓战神第一matdaegyeol片有争议的吞没韩明月(25支球队完成)和更独奏yujaenam(31,吉姆爷圆周MMA)成立。 韩yujae语句掩盖在大田忠武体育馆11月3日举行的点球小蜜ROAD FC 050再次

    的复赛在所谓战神“第一matdaegyeol片有争议的””吞没韩明月(25支球队完成)和‘更独奏’yujaenam(31,吉姆爷圆周MMA)成立。
     

    韩yujae语句掩盖在大田忠武体育馆11月3日举行的点球小蜜ROAD FC 050再次来休息。8月,XIAOMI ROAD FC YOUNG GUNS 39是第一回合的主赛事,赢得了大门的胜利。然而,在走出Guilotin粉笔的过程中,韩继ng是否在拍打他的身体时被拍了是有争议的。裁判继续正常比赛并继续比赛,最终韩以相反的顺序赢得了提交。
     
    比赛是紧接着yujae人呼吁通过SNS,先生们懊恼的同时,也提高了门反驳争议文章进一步增加。Yujae南汉想点办法再一次通过所有的门赢得了复赛,证实两个现场锦标赛球员一项需承担辩论比赛的复赛。
     
    ROAD FC金大中焕代表“先生们,尽管他们的有争议的决定复赛我想送掌声的球员,和语句yujaenam球员。我希望这次他们两个都能用一场伟大的比赛奖励他们的粉丝。“