• 装载FC,与Grüne鸡'Granny Rod FC Chicken Breast'一起发布

    2018-09-14 12:47:11

    已联手的技术gupne鸡美味的鸡肉制作的专业商场之踵nemol推出了道gupne FC生鸡的乳房。 ROAD FC和gupne负载FC生鸡乳房是脚跟的鸡胸肉发展诀窍nemol从IQF方法ROAD FC符合生育属于简化的新鲜和熟

    已联手的“技术gupne鸡美味的鸡肉制作的专业商场之踵nemol推出了”道gupne FC生鸡的乳房。
     

    ROAD FC和“gupne负载FC生鸡乳房”是脚跟的鸡胸肉发展诀窍nemol从IQF方法ROAD FC符合生育属于简化的新鲜和熟(个体速冻法)的饮食,调整后的重量损失它已经获得了很大的反响。
    特别是,包括道路FC“轻量级冠军“溶胶权谁一直吃健康管理鸡胸肉白肉更健康通常的战士都已经订好了”常客,并欢迎启动。“Gupne负荷FC生鸡乳房“可以采取各种减肥食谱,如鸡胸肉,地面和饮用奶昔的优势,以一种简单的方式一起吃煮或烤,以及水果和坚果。此外,非常高的利用率可以在宽范围的蒸煮咖喱,炒饭,婴儿食品等中使用 此外,我们只使用100%国产鸡肉产量在利用保证新鲜度和清洁度HACCP认证的设施,可享受急速冷冻到低于-35℃,以保持其营养成分不变。而且食用方便了逐个放入冰柜单独包装,装在袋子拉链很适合使用经过简单的存储,需要的量。