• Lee,Cheong-yong - Hwang Hee-chan,德国第二师首演

    2018-09-14 12:27:14

    完成9月A比赛期间的欧洲运动员将开始新的挑战。在德国,第二届联赛俱乐部将举办鸟巢比赛。 Hwang Hee-chan决定在亚运会期间从奥地利萨尔茨堡转会到汉堡SV,他将通过加入一支新球队并

    完成9月A比赛期间的欧洲运动员将开始新的挑战。在德国,第二届联赛俱乐部将举办鸟巢比赛。
     

    Hwang Hee-chan决定在亚运会期间从奥地利萨尔茨堡转会到汉堡SV,他将通过加入一支新球队并挖掘一场比赛来首次亮相。他将在6月15日晚上8点举行的德国Volkspark体育场德国第二轮联赛第五轮Heidenhäme比赛中向主场球迷致以首次问候。汉堡俱乐部期待着黄熙议员的加入。特别是,拥有俄罗斯世界杯等国际经验的黄熙议希望竞争对手更具竞争力。
     
     
    李忠勇在去年夏天与英格兰水晶宫签订合同后于6日确认将他转移到波鸿,李忠勇将于16日晚上8:30在德国Leviath Power Stadion对阵英戈尔施塔特的主场比赛中迈出第一步。Lee Cheong-yong正努力在转会后立即迅速适应团队培训。Lee Chung Yong,自2009年以来一直在英国工作,李昌勇已经决定去博姆参加很多比赛,这对于揭示比赛的绿灯的第一印象非常重要。荷尔斯泰因龙骨中场李在成的目标是在15日晚上8点对阵Gruther Furth的客场比赛中争抢。随着联赛的开放,他连续三次获得进攻点(包括波卡尔),他在A场比赛休息后再次进球。在英格兰,赢得亚运会金牌的Sohn Heung-min(托特纳姆)已经在球队中待了很长时间。托特纳姆将在15日晚上8:30以5比0击败利物浦队和英超联赛。因为亚洲比赛和A比赛而离开球队一个月的Sohung Min在最近的短暂时间内一直在打很多比赛,所以目前尚不清楚他是否会被列入利物浦的首发名单。