• 北莱茵 - 威斯特法伦州的许多车主威胁到更昂贵

    2018-09-01 12:56:48

    北莱茵 - 威斯特法伦州大约有150万车主威胁要在明年更加昂贵的地区级别进行分类 - 他们已经在一个损失平衡恶化的地区登记了他们的车辆。然而,正如德国保险总协会(GDV)所宣布的

    北莱茵 - 威斯特法伦州大约有150万车主威胁要在明年更加昂贵的地区级别进行分类 - 他们已经在一个损失平衡恶化的地区登记了他们的车辆。然而,正如德国保险总协会(GDV)所宣布的那样,大约有50万名驾驶者被归类为较低的地区级别。在北威州约有670万车主,责任等级没有变化。
     
    每年一次,GDV提供损坏的一般概述。在损坏发生的地方,但车主拥有住所的地方,这不是决定性的。记录的损害是所谓指数值的基础 - 责任保险有12类,综合保险有9类,部分保险有16类。
     
     
    对于保险,区域统计数据不具有约束力。而对于地区级别的变化,没有关于汽车保险整体贡献的发展的陈述。因为许多参数起作用。但是对于新关税的计算,区域类是一个线索,通知GDV。“基本上,总体平衡的更好,并确保在区域类的分类,更便宜的它会影响保费。”对于现有的合同,从而对2019年新签合同1月1日,导致一般的变化,新的类开始立即申请。