• 粉红衬衫日创始人在布雷顿角的学校讲话

    2018-09-12 11:21:12

    善意的一小小动作可以创造变革 保留MINES,NS - Tompkins小学的学生听了并且笑了,因为特拉维斯普莱斯讲述了他被欺负的孩子被欺负然后成为帮助创建粉红衬衫日的少年。 Pink Shirt Day于

    善意的一小小动作可以创造变革”
    保留MINES,NS - Tompkins小学的学生听了并且笑了,因为特拉维斯·普莱斯讲述了他被欺负的孩子被欺负然后成为帮助创建粉红衬衫日的少年。
     

    Pink Shirt Day于2007年由Price和他的朋友David Shepherd开始。他们是Central Kings Rural High School的12年级学生,并且因为穿着粉红色衬衫而被欺负9年级的男学生感到不安。
     
     
    在学校的支持下,他们说服学校1000人中的850人穿着粉红色的东西来支持受欺负的学生。一周之内,新斯科舍省各地的学校都在这样做,然后是加拿大,然后是全世界。他们受到国内和国际媒体的关注,包括Ellen DeGeneres打电话给她的脱口秀节目。2017年,32个不同国家的1000多万人参加了粉红衬衫日。
     
    特拉维斯·普莱斯,28岁,周二与汤普金斯小学的学生谈论他作为一个被欺负的孩子的经历,然后他成为帮助启动粉红衬衫日的青少年,这是一项全球反欺凌意识倡议。 他的信息很明确 - 善意的一小部分可以帮助阻止欺凌并创造变革。
    特拉维斯·普莱斯,28岁,周二与汤普金斯小学的学生谈论他作为一个被欺负的孩子的经历,然后他成为帮助启动粉红衬衫日的青少年,这是一项全球反欺凌意识倡议。他的信息很明确 - 善意的一小部分可以帮助阻止欺凌并创造变革。
    十一年前,他们决定通过Ellen DeGeneres Show,让反欺凌意识活动保持“空白”,这样任何学生都可以联系到。最终,Shepherd开始了另一条职业道路,但普莱斯继续教育学生,教育工作者和其他人关于欺凌,如何阻止它以及如何报告它比身体暴力更好。
     
    “欺凌无处不在。这是在学校,它在工作场所,它是在曲棍球比赛,“他在汤普金斯学校的演讲后告诉邮报。
     
    这位28岁的年轻人正在世界各地进行欺凌谈判,并于周二访问布雷顿角 - 维多利亚地区教育中心内的学校。他的信息很明确,并从个人经验中学习,就像被欺负的孩子和站在恶霸中的那个人一样 - 一个善意的小行为可以有所作为。
     
    “无论你是最快,最漂亮,最聪明,你仍然可以被欺负,”Price说。
     
    “欺负,它永远不会消失,消失。我正在寻找一个孩子被欺负的日子,另一个孩子介入阻止它。“
     
    当他向汤普金斯的学生询问他们是否有任何问题时,双手立即开枪。有些人是无辜的问题,比如“你有多少粉红色衬衫?”其他人问他们是否应该欺负欺负,一名学生承认他曾被欺负过。
     
    关于他们的经历的青年开放是价格在过去11年中看到的一个变化,他一直在做反欺凌意识。另一个重大变化是看到学生离开后继续谈话。
     
    “过去我不得不走进来定义欺凌行为。现在他们知道它是什么了。他们需要的是处理它的工具。他们只需要有信心就能站起来,“他说。
    “我认为孩子们越来越多地看到这种情况,善意的小行为可以创造最大的变化。”
     
    有关:
     
    •  布雷顿角学生的弹性,2017年粉红衬衫日
     
    •  粉红色衬衫 - 十年后
     
    很多学生喜欢10岁的Hayden Graham和10岁的Caleb Green喜欢普莱斯的演讲,因为它很“有趣”且内容丰富。
     
    10岁的Taryn Boone说:“我很惊讶它很有趣,因为它是一个情绪化的主题,但他让它变得有趣。我本来希望它更长,因为这是一个非常好的故事,“她说。
     
    所有三个五年级的学生和他们的同学麦迪逊·斯坦利(Madison Stanley,10岁)都同意普莱斯推动的消息将会坚持下去。
     
    “我知道我们必须站出来为被欺负的人站立,”布恩说。
     
    格雷厄姆说:“我会记住这条重要信息,因为它非常重要。”
     
    学校副校长Lee-Anne Burke表示,他们很高兴有机会发表Price。
     
    “我们在欺凌方面做了很多事情,如何为遭受欺凌的人站出来,但在这里遇到一个经历过欺凌行为的人是如此重要,”她说。
     
    “从我这里听到它是一回事,但是从经历过它的人那里听到它,这是一个例子,这样学生就知道他们可以有所作为。它太强大了。“