• 商人,岛民在周末曲棍球行动

    2018-09-12 11:38:00

    悉尼,NS - 布雷顿角的主要小型队在周末参加了在新格拉斯哥举行的联赛早鸟赛。 Cape Breton Unionized Tradesmen以5比0输给Cole Harbour Wolfpack,以4比2击败Valley Wildcats,以6比5输给南岸Mustangs,并

    悉尼,NS - 布雷顿角的主要小型队在周末参加了在新格拉斯哥举行的联赛早鸟赛。
     

    Cape Breton Unionized Tradesmen以5比0输给Cole Harbour Wolfpack,以4比2击败Valley Wildcats,以6比5输给南岸Mustangs,并以3比3击败Dartmouth Major Midgets。
     
     
    开普敦布莱顿西岛居民被哈利法克斯麦当劳以6-5击败,达特茅斯队以2-1击败对手,以5比4输给皮克图县周,并以5比4输给了山谷。