• 女人抓住心” A的比赛,证明自己是一个百分比票

    2018-09-14 12:32:21

    由于足球场让我想起了一个巨大的K-pop音乐会场地,它充满了女粉丝。 韩国主教练保罗本图已经签下了一场为期两年的A-match比赛(哥斯达黎加 - 智利),这场比赛是由一支足球国家队出

    由于足球场让我想起了一个巨大的K-pop音乐会场地,它充满了女粉丝。

    韩国主教练保罗·本图已经签下了一场为期两年的A-match比赛(哥斯达黎加 - 智利),这场比赛是由一支足球国家队出场的。7日,哥斯达黎加(Goyang,36127)和智利(Suwon,417)11日都挤满了人群。即使用肉眼,我也能感觉到女粉丝控制了肠子。在任何体育赛事中,女性的参与和兴趣越大,她们出现的可能性就越大。在20世纪90年代末,移动电台的出现~Ahn Jung-hwan~Ko Jong-su Troika在职业K联赛中成为女粉丝。然而,在那之后,韩国足球设置了继续票房的机会,例如2002年韩日世界杯四足,并且由于缺乏营销和缺乏足球产业的结构性原因而很酷。由于世界杯明星进入欧洲联赛,足球迷对包括英超联赛在内的海外球员的关注也很重要。
     
     
    20多年来,韩国足球一直是“女孩”。在六月开幕手套世界杯足球赛俄罗斯dokiljeon胜利雅加达最近制作了一部电影 - 导致了亚运会金牌去了咆哮其他。Dokiljeon楔4届世界杯2“世界之星”是名,价值目标孙兴敏(热刺)和Ki(纽卡斯尔),包括现有的明星球员,还有李升宇(维罗纳),黄某在-范(牙山),硫磺罐(大阪钢巴)等新的影迷它的形成作出了贡献。特别是,李升宇已在10个性和演技,不仅伟大的足球智慧,就像偶像获得了球迷的巨大支持
     
    ◇在线机票提前性别比例逆转现象...... 电源是'10s女粉丝'
    匹配女电可以通过机票预付率确认。根据通过“Interpark”之前和智利,哥斯达黎加,前女子往往比男性票务网站上的A级比赛的性别比数据的预订。其中哥斯达黎加第10章446表预订前是一个人买4,269张(40.87%),谁买票女性本章6177(59.13%)。智利各地的13602名妇女一章占7115张(52.31%)超过了男性(6487,第47.69%)。Jojunheon足协的公关团队的领导者。“在过去,预约统计数字男性占了70%”和“更多的是第一次,女球迷。特别值得注意的是,在A比赛的第二场比赛中,妓女的百分比更高。“ 1人最多可以买四张票,但为了查明的女球迷的整个人群的性别比例接近意义大大增加。核心年龄组是第10名。乔说:“二十岁的人在过去和现在都有最多的前景。然而,之前10张门票的比例还没有达到10%,但这次比赛都超过了10%。“ 在数据协会是社会订票青少年被转移至哥斯达黎加共计2371张(22.68%),智利的过渡章2412(17.69%)。 
    缩小Taegeuk Warriors和粉丝的距离...... 该协会的新内容
    不仅在票房和明星球员的出场上取得了成功。该协会的新鲜内容也发挥了作用。溢价是'Premium Zone S'价值350,000韩元。以前,A比赛最贵的门票是10万韩元。'Premium Zone S'仅限23人。令人惊讶的是,23位买家中有21位是女性。如果您购买“Premium Zone S”门票,您将获得国家队制服,并在开球前访问更衣室并探索地面。您还可以登上运动员的公共汽车,坐在距离运动员最近的“特快”座位上。你甚至可以和Taegeuk Warriors合影留念。这种差异化的服务是一种吸引女性粉丝心的评价。这不仅仅是增加收益的结果。国内球员很难在比赛当天与球迷沟通并增加他们的身体素质。我能够在协会中进行相对激进的营销的原因是我一直与球员沟通球迷的价值以及他们的表现和结果。长期居住在欧洲的韩国人,如孙熙民和李承佑,同意他们应该缩小与粉丝的距离。该协会计划在未来的A场比赛中使用诸如“Son Heung Minzone”和“Seungwoo John”等球员品牌以及“Premium Zone S”增加各种内容的粉丝和联系人数量。 
     
     
     
    Yijaecheol营销团队总监协会“其实,溢价票等等不知疲倦的内容从获得在球迷的足球兴趣更高的利息之前的增长,有计划的”说“的游戏不同的友谊赛中拿了冠军,因为他们既能运动员和球迷热衷这种营销也应该从平衡的角度进行。“